Meu Deus !
Palavra aparentemente suja como o amor.
Quase sempre palavras vãs.
Utilizadas como ponto e virgula,
uma virgula , interjeição.
Deus é essência.
É o teu peso na consciência.
Agora destes outra dimensão.
Deus buraco negro da minha imaginação
As vezes tão cheia de contradição.
Se pusestes lenha agora me ajuda.
Na minha escrivaninha vos editei
E se não fosse Judas !
Quem seria ?
Haveria de se cumprir professia.
Por favor me acuda.
Agora é sua vez
da tua escrivaninha
virarei fregues.
Enquanto nada acontece
Ficamos apenas no trivial......
Dois corações procurando o seu espaço...
Um tem a coragem de dizer-se...
Fora do compasso.....
Apertarei o passo
Pois se assim não o fizer.....
Ficarei  perdido pelo caminho.....
Isto é !!!!!
Se já não estou....
Por da natureza capricho....
Outra vez jogado no lixo.....
Eu que achava saber cair
Sem se machucar.....
O que agora me resta...
É achar-me sem rima....
Se é a esperança a última que morre...
Não estou de porre....
O MUNDO ACABOU....
OUTUBRO DE 2012
Chegou bem antes...
 
Rs t....
Rio das Ostras 26 de Agosto de 2012  15:00 hs