LIVRE

LIVRE

FLAVIO MPINTO

Sou livre de pensamento

Para voar aonde quiser

E liberar a minha consciência

Para o que der e vier.

Com minha conduta ,

Nestes tempos bicudos,

Posso não agradar,

Posso também escorregar

E até me desviar uns momentos

Da estrada, da vida,

Dos perigos.

Mas logo retorno.

Meu objetivo é limpo

Meus passos cristalinos

Chego aonde preciso chegar

Mais cedo ou mais tarde.

Ser feliz

Com as pernas que Deus me deu

É o que desejo.