Convicção


Em João Pessoa-PB

Meu olhar se "encanta
com as paisagens"
observa as pessoas
e vai levando consigo
o carinho, o sorriso
o calor da amizade
como um presente raro.

Cultivo em meu coração
saudades...
 
De todos os lugares por onde passei
De tantas almas que a minha vida tocou!!
 
O certo é que
nem o cansaço da lida,
nem as dores do mundo
o esforço da luta
o desânimo, a tristeza, a saudade
ou mesmo a eventual feiura da vida,
me impedem de sorrir, de
partilhar com meus afetos
meus sonhos
nem de esperar o pôr de sol de cada dia, em qualquer
lugar, com a alma leve e a esperança no olhar
pois em nenhum lugar
me sinto estrangeira!

Agradeço!


 Em Brasília

 

   Em João Pessoa-PB


Em Olinda, vendo Recife


Em Beagá, no Parque Municipal


Vendo Aracaju