MEGATONS

As canções são letras sem voz,

as vozes gritam letras em forma de canções.

Bate a sabedoria no peito,

ordenar os gritos em ritmos e tons,

para que como a luz, eles sejam fortes,

fortes serão como os megatons.

Lavai ecoar pelo ar, o que Deus e eu,

criamos, criado, criou...

livre vai voar o que se pensou,

não é só um pensamento.

O corpo criado por mim,

a alma criada por Deus

sua voz assim se criou.

Nas canções que eram letras

agora é apenas a sua voz.