LINDO LUGAR E SÓ NÓS DOIS

Naquela água não espumando

Pude ver o seu corpo ir serpenteando

Admirando e quanto desejo amar

Naquela água cristalina e tão transparente

E dela me aparecia linda e sorridente

Me convidava, venha... venha nadar.

Entrei naquela água quente e cristalina

Me ambientei rapidamente com aquela piscina

Parece que meu mundo rapidamente se transformou

Sobre raios de sou naquela gruta

A piscina me deu coragem para minha luta

Onde só eu e ela muito se amou.

Parecia um sonho aquele momento

Era emocionante demais aquele acontecimento

Só nos dois bem a vontade

Tive certeza que só eu não o amava

Pois muitíssima apaixonada ela estava

Tornava-se ali uma grande realidade.

Acredito que tenha sido um presente de Deus

Que aceitando os pedidos meus

Preparando para nós um lindo paraíso encantado

Mesmo com tantos defeitos que a gente tinha

Realizou a vontade minha

E uniu dois corações apaixonados.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/08/2012
Código do texto: T3851662
Classificação de conteúdo: seguro