O meu dia se faz de rabiscos e poesias
Procuro-te nas entrelinhas do meu ser
Escondo-me nas veredas dos meus ais
Localizo-te nos alpendres do anoitecer
Nos varais do tempo penduro meu amor
Das sujas vidraças avisto meu vergel..
Semanas passaram para nascer essa flor
Que será o néctar para um novo mel.....
A vida assim se faz de rotineiras ....
Um rio corre e o meu tempo passa....
Olho para o céu balança as paineiras
Espero por ti , e nem o ar da graça....
A minha ansiedade aos poucos me mata...
Porque isto sempre acontece comigo.....
E ao acontecer o meu coração maltrata
Será que sempre mereço isso como castigo
Se acontece comigo acontecerá contigo....
Pedirei uma tréguas aos nossos  destinos....
Já não sou mais tão menino...
Ouço o som da passarada a me sobrevoar....
O meu tempo já se faz de grisalho....
As vezes penso ser um espantalho
A todas essas aves espantar....
Que insistem em voltar....
Sei que um dia certamente me levará....
E pra ti....
Essas linhas hão de ficar....
Fiz o meu possível...
Para declarar-me sem ser visto....
Um amor as escondidas
De uma paixão bandida....
A qual me rendo
 
 
Rs t
Rio das Ostra 27 de Agosto de 2012 15:33 hs