Flores

Flores belas são

Por doar-se belamente aos

Olhos de quem as vêem?

Olhos que as contemplam, beleza que nelas estão,

Ou nos olhos de quem as olham?

Belas flores! Flores belas!

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 28/08/2012
Código do texto: T3852890
Classificação de conteúdo: seguro