R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             


 http://www.youtube.com/watch?v=lsLWHf4tQgU

ACORDADA  AMOR ?

Essa madrugada se fez fria
Nunca antes se fez assim....
No corpo um calafrío....
Tomava conta de mim...
Pensava em você.....
E nesse pensar não dormia...
Um silêncio profundo
Invadiu a minha paz interior...
Me transportei a outro mundo...
Mais uma vez....
No tabuleiro da vida....
Que mais parece um jogo de xadrez...
Sempre com o nosso amor em cheque......
Agora vos direi.....
O impossível não existe.....
Só demora um pouquinho para acontecer...
E aos poucos descoberto....
E tudo fica muito familiar....
Até no coração pulsar....
Na ausência o tempo vira eternidade...
Brilham os olhos de felicidade.....´
Não vejo a hora de acordar.....
Será que ainda estás a dormir?
Acorda amor !
 
Rs t...
Rio das Ostras 28 de Agosto de 2012 07:00 hs