Faça-me

Faça-me sentir saudades

Deseje-me sem maldades

Abraça-me o quanto puder

Seremos um para o outro somente o que Deus quiser

Faça-me rir até eu lagrimar

Não chore quando eu chorar

Não venha quando eu chamar

Não me obedeça assim tanto

Que seja teu o meu recanto

Venha-me alegre e de mansinho

Abrace-me se eu chorar baixinho

Espere-me no banho

Dedique-me o teu canto

Solte-me de vez em quando

Deixe-me correr pelo campo

Pés descalços na terra

Avistar uma tapera velha

Braços abertos ao vento

Carta rabiscada de sentimento

Deixe-me de beira

Largue-me de bobeira

Goiaba madura na goiabeira

Manga descendo a ladeira

Faço-te um chá de cidreira

Ignore-me, me provoque

Não me chame o reboque

Deixa-me ao léu e suma a galope

Da água beba o ultimo gole

Beije-me com desejo a boca

Faça-me um pouco boba

Não tanto Louca e rouca,

Faça-me uma boa loba

Se esconda de mim na madrugada

Que eu te procure até ficar zangada

Depois me ame com doçura, amor e alma

Até eu tocar o céu na noite enluarada

Conte-me mentirinhas pra me fazer feliz

E meias verdades sem que te cresça o nariz

Bagunce meus discos

Arrume meus Livros

Roube-me um sorriso

Leve-me ao paraíso

Conte-me teus segredos

Nunca todos por inteiro

De teus mistérios eu gosto

São os melhores, aposto!

Misture todos os nossos suores

Sussurros, suspiros e roucas Vozes,

Depois te faço bolo de nozes

Mais gostosos e melhores

Deixe-me degustar teus sabores

Recheados de ternura e amores

Faça-me a reconhecer nosso cheiro

Impresso no lençol e travesseiro

Na mistura de nossos avessos

Mas se nada disso te bastar

Faça apenas o que te agradar

Deixe o coração solto a gritar

Experimente apenas me amar

Patricia Cattani
Enviado por Patricia Cattani em 28/08/2012
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T3853134
Classificação de conteúdo: seguro