Memórias de um Palhaço

Lá vem o circo anunciando...

Hoje a noite tem espetáculo!

Logo na frente da caravana

Todo agitado vem o palhaço.

Rosto pintado, nariz de bola,

Fazendo graça e piruetas

Vai chamando a criançada

Que na alegria vai conquistando.

E vai seguindo com as crianças

Fazendo festa pela cidade.

Chegou à noite, circo lotado

O artista principal é o palhaço,

Que as crianças querem assistir.

E lá vem ele todo pintado

Com roupas grandes e sapatões,

Contando piadas e as brincadeiras

Que a plateia chora de rir...

O palhaço muitas vezes tem sua tristeza,

Mas não a deixa transparecer...

E segue sempre o seu caminho

Pois é no circo que quer viver.

E com seu riso e alegria...

Faz das crianças seu bem querer.

O palhaço só e feliz

Se sua plateia o aplaudir,

E sempre em sua vida terá

Lembranças dos risos infantis,

Que em suas memórias...

Para sempre irá guardar!

There Válio 28-08-12