Tudo aconteceu assim tão de repente
O sol voltou  brilhar em minha vida
Você do nada surgiu na minha frente
No meu coração rasgou-se uma avenida
 
Uma avenida margeada por muitas flores
Diariamente percorro-a em caminhadas
Ao final um bálsamo para as minhas dores
Por você não existir em minhas madrugadas
 
Que se fazem fria sem ter a tua companhia....
Até quando este amor guardarei em segredo
Todo dia me pergunto , ao saber  que você faria ?
Uma  resposta que as vezes reluto por medo...
 
Eu nunca tive aurora, e sempre corri atrás...
E ela cae nos meus braços perto da morte
Reclamo com Deus e digo, assim não se faz
Acho que ele nem você me ouviu por sorte
 
Rs t
Rio das Ostras 28 de Agosto 2012 22:00 hs