Essa é minha vida

So quero voar, sentir o vento invadindo meu sangue.

Me deixe te alcançar, me deixe te matar.

Estou onde jamais voce estará.

Pois essa é minha vida, esse é meu jogo.

Aceita uma bebida?

Tome cuidado pois ela poderá ser a sua última bebida.

Aqui eu posso ser teu Deus.

Essa é minha vida onde voce corre e eu te persigo.

Não fuja de mim.

Eu so quero voar para a montanha mais alta eu alcançar.

Sou teu Deus. posso derramar o teu sangue.

Essa é minha vida, onde a justiça sou eu e voce é o culpado.

(onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 18/02/2007
Código do texto: T385449