Mais um poema

Há quem duvide de uma folha de papel...

Quando as palavras começam a serem escritas
consigo escutar a canção que vem com o vento
o movimento dão asas como aves na manhã
a alegria vai surgindo se fazendo sentimento.

Emoção!

Vou semeando a semente
na terra da vida
e regada
germinando a flor da lírica.

O sol, belo dia!
E sinto que não é artificial
as palavras voam da minha mão
pousando em uma natureza natural.
Sendo bela a inspiração
se faz no céu uma eterna pintura.

Rompendo as barreiras da imaginação
se fazendo real, a vida se torna um tema
é o que adentra no meu coração
assim que começo mais um poema...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/08/2012
Código do texto: T3855638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.