Minha Querida Arvore!


Belíssima arvore formosa sem igual,
Com seus frutos sadios que foram crescendo e,
Amadurecendo sem apodrecer,
Lindos frutos, merecedores desta arvore forte,
Que dia e noite lutava pra sobreviver.
******
Minha arvore que teve alguns galhos quebrados
E outros perfurados pela violência do homem,
Atropelando-a e quase a matando, mas ela resistiu,
E aqui continua com sua beleza e sabedoria,
No meu jardim que ela mesma construiu,
Com suas folhas e frutos.
******
Minha arvore que nos mostrou que seu tronco é,
Forte e resistente lutadora e consciente
Que um dia terá que partir.
******
Hoje apesar de seus longos anos de vida,
Esta arvore continua de pé, nos ensinando,
A respeitar e amar suas raízes,
A tratar com dignidade outras arvores,
Ajudando-as nos que for possível.
******
Esta arvore que tantas vezes corri para abraçá-la,
E agradecer por esta aqui, e poder apreciar,
Seu espírito alegre e jovial, sempre acreditando,
Que um dia todas as arvorem, serão amadas e,
Respeitas por seus frutos, como ela sempre foi.
******
Esta arvore, por nos amada, completara,
Noventa anos de vida e resistência,
Noventa anos de amor e respeito,
Noventa anos de bons frutos,
Noventa anos de dedicação.
******

Esta arvore é minha querida e amada mãe.



Interação de minha amiga Eva Correia. Obrigado minha amiga

.Ah, mãe nossa arvore de galhos que nos sustentam,
Frutos que ao longo dos anos vão dando e trazendo vida,
Quando damos tempo certo podemos ser colhidos,
E eu estou muito feliz por prestigiar esta linda arvore,
Da qual uma das flores é maravilhosa e tão dedicada.

Beijos Meus

Eva Correia



29/Agosto  Por: Noemia Jambo

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 29/08/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3855895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.