Noite



viajamos.com.br....Lua na praia de Jatiúca, Maceió, AL

Ao aceitar um convite da vida
quero agradecer,
estender os braços e tocar  a
delicadeza da noite que se
insinua desde a brisa da tarde...

Imagino, quem sabe
uma boa conversa
olhando as estrelas
ao som de uma  música que embale
meus  sonhos mais prosaicos
meus desejos mais secretos...

Exausta, penso
no quanto seria bom agora
uma caminhada sem pressa
sorrisos, braços abertos para
a vida saboreando
os encantos e cantos de sereia da noite...

Mas, hoje o cheiro de lavanda dos lençóis
para um bom sono é tudo que mais quero e preciso

Com a 
alegria de mais um dia de dever cumprido, desejo que a noite me reserve bons sonhos .

Lua "azul" em Maceió