Essa madrugada quis libertar o meu coração ....
O chamei para uma conversa a sós......
Ele esbravejou e resolveu dar-me  uma lição.....
Sou eu a saber a hora de desatar esses nós.....
 
Sei muito bem como fica coração apaixonado
Tudo ao seu redor são sonhos e pura fantasia
Ilude-se com nada, dorme e acorda fantasiado
Pensa êle ser o amor da vida que ela desejaria....
 
Ele não se conforma. e diz vai cuidar da tua vida
Porque se dessa paixão um dia vier a me machucar
Sou bastante experiente e saberei cuidar a ferida...
Dei um sorrisinho as escondidas e sério voltei a olhar....
 
E comigo pensei, sei que  das feridas ele já virou freguês
E vejo tudo muito prestes a acontecer mais uma vez....
Acredito que este será o último recado deste mês.....
E que sem resposta recolha-se a sua insignificância de vez.....
 
O amor é idêntico as árvores precisam de raízes.....
Caso contrário até numa brisa cai por terra....
Até se entrelaçam fingem abraços felizes.....
Que o tempo invejoso não se conforma e enterra.....
 
Retrato do meu eu.....

Rio das Ostras 30 de agosto de 2012  03:45 hs