Ela é...

Ela é minha amiga

e companheira,

Sabe compreender as palavras

e versos que escrevo,

Me ajuda a expressar

sentimentos,

Coloco meus pensamentos

Na folha leve como o vento,

Que retornam muito rápido,

Como o girar de um

cata-vento,

Ela é a poesia!

Essa foi a primeira que escrevi,,tinha uns 8 anos^^

Yasmin Fadinha
Enviado por Yasmin Fadinha em 18/02/2007
Código do texto: T385644