FELICIDADE CONTAGIANTE

Sua felicidade me contagia

Ilumina o meu dia

E faz trasborda em mim

Paz, amor e alegria.

Que bom está contigo sempre que possível

Na face book ou no secular

O importante é

A sua felicidade se mistura com a minha e nos contagiar.

Escritor: William leite

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 30/08/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3856567
Classificação de conteúdo: seguro