A felicidade está ali...

 
A Felicidade está ali
No amor da flor pelo colibri
No alegre João de barro
Na estórias que eu narro
 Sempre tão feliz

 
 A felicidade está ali
Nos poetas e poetisas
Que amam os afagos da brisa
Nos contos e nas prosas
Na paixão que hipnotiza
 

A felicidade está ali
Na paz e não guerra
No fim de uma quimera
Na semente que brota da terra
Nos encantos da primavera

 
A felicidade está ali
No seio da família
E sua  humilde dedicação
Por nós sempre faz vigília
Nos ama de coração

 
 A felicidade está ali
Na pureza da criança
Que rutilante sorri
Tecendo em nós a esperança
Do mais belo porvir

 
A felicidade está ali
Na fé que temos em Deus
Em Jesus o filho seu
Todos os dias de nossa vida
Na santíssima trindade, que nos dá toda guarida



Semprepoeta 30/08/2012
Autor:Valdomiro Da Costa

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3857200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.