Por muito tempo a saudade
No meu coração bateu forte
Te procurava por toda cidade
Agora aparece-me por sorte....
No jardim surgem tulipas e rosas....
Espero que como antes eras
Sempre sútil e muito dengosa...
Minha vida era só primaveras.....
Esperava ansiosamente por este dia....
Mas confesso ! Me faço surpreso...
Já me considerava na tua lista dos esquecidos
Que só em pensar vivia eloquecido......
Senhorita ou senhora dona do meu coração....
Não faça isto comigo nunca mais não.....
Sabeis que por vós esqueço qualquer paixão....
 

Rio das Ostras 31 de agosto de 2012  17:25hs