Sofia

Você,

pequena e frágil,

cheirosa e inocente,

és a criatura mais especial pra mim,

agradeço ao pai

por ter te posto

no meu lar;

minha adorável Sofia.

à minha filha Sofia, nascida em 05/02/2007.