O TEMPO....

O tempo desenha a nossa vida

Tempo que não para e nunca envelhece

Deixa marcas em nossa vida e rugas no nosso corpo

E cicatrizes em nossa alma, tempo que passa rapidamente por nós

Que vivemos em um mundo globalizado e não temos tempo para Apreciar e refletir na beleza da vida, não deixe o tempo passar sem

Que você aproveite o tempo que a vida te dá , aproveite seu tempo

Curtindo as coisas simples da vida, dar boas rizadas ao lado de sua Familia ,estar perto de seus amigos, esquecendo que nossa vida não

Pode ser devastada pela falta de tempo para ser feliz,seja leve e solto