Bi Hal

Não vivo por querer

Nem maldigo minha sina

Mas sou feliz em ser

Tristezas mínimas...

O branco também negra

Amor ajuda quem quer

Ajuste a sua vida

Não faça tudo que quiser

Sonhe bem alto

Prepare-se para o tombo

e voe de novo...