Menina faceira.

Menina faceira.

Quem te vê assim tão pequena,

não imagina que és guerreira.

Menina moleca...

Quem te vê assim tão esperta

não sabe, que não és arteira.

Menina poeta,

quem te vê assim tão apaixonada,

não sabe que já foste tão amada.

Menina mulher,

quem te vê assim tão merecedora,

não pensa que já fostes perdedora.

Menina esperta

quem te vê assim faladeira,

não sabe o quanto és quieta.

Menina sonhadora,

quem te vê aonde chegastes

não imagina o quanto lutou.

Menina sapeca,

quem te vê assim sorrindo

não sabe quantos, já te viram chorando.

Menina especial

quem te vê vencedora

não sabe o quanto custou

cada conquista que passou.

Menina que agora se tornou mulher

quem está ao seu lado

e porque sempre te apoiou,

e no mínimo te amou.

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 01/09/2012
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T3860492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.