RICHARD CLAYDERMAN flores flores
http://www.youtube.com/watch?v=-TasFVqGF1k

NOS LABIRINTOS DO CORAÇÃO
 
Quase sempre me perco nos labirintos do coração....
As vezes tenho pensado ter encontrado a direção....
O vento frio da saudade me indica nova sensação....
Calafrios arripios requerem o Cobertor da solidão.....
 
Fecham-se todas as portas janelas e vidraças....
O meu coração pergunta-me o que se passa ?
Digo-lhe ! É o coração que a essa altura estilhaça....
Baixo a cabeça o rosto rosado e fico sem graça.....
 
Assim tem sido a minha vida ... Uma comédia...
Um amor que não dar o ar de sua graça....
Que no teatro do coração digo .... tragédia.....
Não venhas a perdir-me que algo a mais faça....
 
Rs t...
Rio das Ostras 02 de Setembro de 2012 19:00 hs