SÚPLICAS DO AMOR ....
 
Amar as vêzes se faz de recordações solitárias
Tu corres atrás do destino deixado para trás.....
Pela frente as imagens latentes imaginárias.....
Que reveladas só trarão nuances de lilaz.....
 
Um amor desbotado com o passar do tempo....
Que numa nova tela tentas dar novas cores.....
Um deserto uma savana um rio uma floresta......
E o que te resta! Nem mais brotam flores......
 
O tempo passou, do teu coração passou a judiar....
Sem lâminas sem cortes, assim mesmo a sangrar.....
O que fizestes comigo menina mesmo sem querer.....
Eu me doo eu me doei por inteiro para você.......
 
Eu te suplico, explique-me porquê recusas a ver-me....
Tão pouco peço de ti.... Eu te suplico mais uma vêz.....
Permita-me amar-te curtindo a minha incensatêz....
Sei que  pouco tempo me resta.. ... Então dei-me....
 
Rs t...
Rio das Ostras 04 de Setembro de 2012 15:00 hs...

Ao som de moments .... kenny G