TRAIÇOEIRO DESTINO
 
O meu tempo há muito se fez de grisalho.....
O teu ainda tem a cor da noite escura.....
Saio a tatear o vento atrás de um agasalho....
Mas uma brisa é a resposta a essa altura....
 
Palavras que mal ditas ferem um coração....
Um amor um jogo de palavras. Cruzadas.....
Balas perdidas num labirinto de paixão....
Que para você nunca representarão nada....
 
Acaso não vem ao caso o destino me presentiou....
E nêle fiz tudo para que viesse um dia acreditar.....
E apartir desse dia pensei ! Minha vida mudou ....
Mas traiçoeiro destino quis apenas o coração testar...
 
Rs t
 
Rio das Ostras 04 de Setembro de 2012 15:45 hs

Ao som de Enya   Angels.....