Chuva fina chove lá fora...
Um vento frio abraça o meu corpo...
Penso em você aqui para me aquecer....
Quem dera !
Isso foi noutra ocasião....
Oh meu Deus !
Ajude-me a de tudo esquecer.....
Pois quanto mais tento esquecer....
Lembranças são removidas
Das velhas gavetas da vida.......
Fotos em preto e branco....
Até as recentes coloridas....
Totalmente desbotadas....
E por traças corroídas...
Como meu coração.....
Volto a implorar a Deus....
Até quando assim permanecer....
Se nunca tive auroras.....
Porquê remover outroras....
Acredito ter chegado a hora.....
Deste lamento ir embora....
Deste amor nada mais espero.....
E fingir que o esqueço.....
É o que mais quero......
 
Rs t....
Rio das Ostras 04 de Setembro de 2012 16:03 hs