Certeza


                                                   A cigana leu o meu destino
                                                                      Eu sonhei!
                                                                              O Amanhã -João Sérgio



 
O que sei
é que nos rabiscos
da palma da tua mão
na linha da tua vida
está desenhado
o meu caminhar resoluto
o meu riso solto
o meu olhar de encanto
a minha alegria e disposição
em partilhar  contigo
meus sonhos de luta
de esperança  e de amor
 
O que sei
é que na palma
das nossas mãos
na linha das nossas vidas
está escrito que
minha alma e a tua
se encontraram
para a dança do amor
e da vida.



 
imagens da web