O AMOR TAMBEM TEM SEUS MALES

O amor também em tem seus males

Suas inquietudes destruidoras

Seus encantos e seus fantasmas

Sonhos ocultos e suas dores.

Amor de paixões e ciúmes

De contentamento e muitos beijos

Aureolado de mistérios e perfumes

De contrariedades e medos...

Amor de romantismo de almas

De fantasias, sensualidade e charme.

De noites aquecidas por abraços

De beijos entre corações apaixonados.

Amor de sentidos infinitos

De momentos e sentimentos feridos

Unindo almas nas noites divinas

No colosso eterno de uma vida...

Luiz Gonzaga Bezerra.