Bala

Bala doce ao céu da boca

Inundada pela enchente

Salivas intermitentes

Que o sabor absorve.

Passeio deslizantes

Descobertas provocantes

Caudalosos pequenos momentos

De alegria e contentamento.

Que passageiramente passa

Como a chuva matutina

Como a bala vespertina de então.

Fica o sabor e dissabor

Fica o frio e calor

Prazer de apreciar

O acontecimento.

Único e particular

Nas fissuras da vida.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 05/09/2012
Código do texto: T3866696
Classificação de conteúdo: seguro