NA FALTA DE INSPIRAÇÃO
 
Descubertas quem és......
Tens tudo menina....
Que a um homem fascina....
Teus verdes olhos encantam......
Por Deus lapidados turmalinas....
Clareiam minhas trilhas escuras
Se no mar do alto das colinas....
Apontam para o horizonte......
E nas noites de bulcão ....
Para os navegantes solitário....
Como farol indica a todos....
Que é ali que mora o perigo.....
Para os mais afoitos o canto da sereia...
Que nas vagas deixam as lembranças na areia....
E nas noites de lua cheia.....
O céu menos bordados de estrelas....
Cobrem-se as pegadas a beira do mar....
São os raios de luar com nossos corpos brincar.....
O amor toma vulto e insiste em nosso caminhar....
Sombra dos raios de luar cor de prata.....
Pelo teu corpo meus olhos passeiam....
Se hipnotizam pelo andar.....
Menos distante lhe prende a atenção.....
Teus lábios rosados pintados.....
Sedutores.......
Parecem tremerem.....
E não haverá quem não se renda
E embebecido te quereres como prenda.....
Porém logo sóbrio.....
Do ilógico para o lógico penda....
É a nova face do amor.....
És a  pintura mais íntima....
Do meu eu para você ......
 
Rs t
Rio das Ostras 05 de Setembro de 2012 13:33 hs