Minha estrada

SERIA...

Marlene B. Cerviglieri

Seria tão diferente...

Se os sonhos da gente

Não adormecessem

E acordassem de repente!

Seria tão diferente...

Se nesta vida, tudo fosse bom;

E permanente.

Seria tão diferente...

Se ao gostar de alguém,

Esse alguém correspondesse.

Seria tão diferente...

Se as tristezas fossem embora,

De repente.

Seria tão diferente...

Se quem se ama,

Também nos amasse.

Más não é assim,

É diferente.

E nossos sonhos às vezes

Adormecem!

E se esquecem da gente.

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 05/09/2012
Código do texto: T3866862
Classificação de conteúdo: seguro