CANÇÃO PARA MARIA JOSÉ

CANÇÃO PARA MARIA JOSÉ

O dia amanhecia,

O sol sorria

As nuvens brancas

Corriam pelo céu

Azul do infinito.

Tudo era beleza

E a natureza

Em festa

Abraçava Maria,

Com os raios do sol

Que nasciam.

O sol brilha todo dia

E eu aqui nesta alegria

Vou cantando sem parar.

Alegria, alegria.

Viva Maria

Que a Jesus vai adorar.

Se o sol não brilhasse,

Eu não estaria aqui

A cantar com o seu brilhar,

Não veria a Maria

De olhos castanhos mel

Para um dia me olhar.

O sol brilha todo dia

E eu aqui nesta alegria

Vou cantando sem parar.

Alegria, alegria.

Viva Maria.

Que a Jesus vai adorar.

Poema dedicado à poetisa do RL, Maria José Silva., de RECIFE-PE.

Este poema está sendo musicado a quatro nãos e duas mentes.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 05/09/2012
Código do texto: T3867009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.