POR QUEM MEUS OLHOS BRILHAM

Quando a noite cai

E a lua prateada

Enamorada

Me vê peregino nem quer saber

O meu destino

Ela sabe por quem meus olhos brilham

Quando a estrela brilhante

No ceu distante

Estrela cadente

Nem quer saber porque estou tão contente

Ela sabe por quem meus olhos brilham

E quando a noite escura

Tomada de breu

Parecendo que de acender a luz

Deus esqueceu

Ela não vê se sou santo

Ou se sou ateu

Mas sabe por quem meus olhos brilham

E quando lá fora a chuva chora

suas lágrimas são prantos

Que ninguém consola

Os seus pingos respingam

No meu rosto e em mim

A chuva não pergunta o que me deixou assim

Porque ela sabe por quem meus olhos brilham

Mas quando o sol chega

E vem clarear o dia

Ele que só vem trazer alegria

Parece querer dizer Bom dia

Sabe muito bem por quem meus olhos brilham

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 05/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3867591
Classificação de conteúdo: seguro