MEU POEMA FAVORITO

Meu poema favorito é a vida,

Artista de inimitável maestria,

Das minhas amigas a mais querida,

Meu melhor presente de todo dia,

Do amanhecer do sonho que se renova

Ao anoitecer da realidade que se finda,

Delícia inigualável que minha alma prova

Nesses tempos difíceis que passam ainda!

É a vida meu poema favorito,

Em seus versos de angelical sonoridade

Recordo-me das melodias da minha infância,

Quando nas manhãs o céu anilado era tão bonito,

Onde meu olhar deslumbrado se perdia na distância,

E os pássaros voavam livres, soltos na leveza do vento

Que soprava com brandura, e com maternal suavidade

Protegia o mundo sempre verde do meu pensamento!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 06/09/2012
Código do texto: T3867858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.