P or momento pensei em desistir
       R esisti ao desistir
A inda que nenhuma esperança tenha
         E spero por dias melhores
T enho tanto me esforçado
           N ada me conduz a essa avenida
R eduzo-me ao pó
              A lias nada mais do que isso sou
I sso tento deixar claro em cada recado
                T enho por ti devoção
C ada um tem sua maneira de sentir
                   O que será de mim
I sso corrói meu coração
 
A gora em tuas mãos cerzi-lo ou não
 
 
Rs t...
Rio das Ostras 27 de Agosto de 2012 12:55 hs