VEM DANÇAR COMIGO

Vem dançar comigo
Nessa noite enluarada
Ao som de bela melodia
Com a alma enlevada
 
Nossos corpos colados
Deslizando no salão
Como dois enamorados
Peito explode de emoção
 
 Vem dançar comigo
A noite ainda é criança
O mundo gira conosco
No compasso dessa dança
 
Embalados na magia
Flutuando noite afora
Nos braços da fantasia
Nosso momento é agora
 
 Vem dançar comigo
 Nos acordes dessa quimera
 Bailar em um tapete de flores
 Na valsa da primavera






Interação poética:



ESPETÁCULO

Felicidade prenuncia a nova estação,
O tempo ri...
A natureza orquestra sinfonia de rara beleza
Asas multicoloridas aos ventos bailam
Cores que se multiplicam
Encantos primaveris...
Moça bonita sedutora
Roda a saia florida
O cheiro de amor se espalha
Todas as flores se juntam
Espalhando por todos os cantos seu perfume...
Bem ali num cantinho
Um botão de rosa desabrochou...
Impávido de amor o beija-flor a beijou
E com carinho tornou-a flor...
Pincéis mágicos
Vão desenhando a paisagem,
Abrem-se as cortinas.

É show,
A primavera chegou!

(Jamaveira)

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 06/09/2012
Código do texto: T3868003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.