O PORRE

O PORRE

Dei um porre na tristeza

Joguei-a fora da mesa

Fiz a mesa revirar,

Peguei a melancolia

Dei-lhe um chute de alegria

E fiquei a gargalhar.

Coitadinha da saudade,

Chamei a felicidade,

Diga pra aquela maldade

Que saia deste lugar.

O meu coração é grande,

Só quer amigos risonhos,

Como a lua a me beijar,

Os raios do sol brilhando,

Todas as estrelas bailando

N'ua bela festa de sonhos,

Eu a cantar, a cantar.

Poema dedicadoà poetisa do Recanto, KAINHA BRITO, com carinho.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 08/09/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3871121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.