VIVER A ALEGRIA, SOB O CRIVO DO AMOR
(Sócrates Di Lima)

Sob todos os infortúnios,
Crivo meu coração da alegria,
Na lápide da tristeza em dias contínuos,
Escrevo a vida com maestria.

Revejo meus anseios,
E mares bravios navegados,
Como o amor corre nos veios,
Veias que no coração conduz os tons enamorados.

E nas cores da vida eu me lambuzo,
Como o elefante em mar de lamas,
Gigante e destemino não me recuso,
A manter acesa as minhas chamas.

Lamas de saudade,
De águas misturadas com prazer,
Coisas que continuamente me invade,
Lamas brancas de bem querer.

Como aves em um céu azul celeste,
Que faz minha manhã alegre e terna,
De alegria a minha alma veste,
Como uma emoção saudosa e de mescla eterna.

Amo amar o amor que minha vida ama,
E que em sonhos vivos e lúcidos me chama,
Deito-me nos braços da alegria na minha doce cama,
E viver esta alegria, sobre o crivo do amor, nunca foi meu drama.

E quem me amar,
Ou se um dia me amar,
Saberá, sem se questionar,
Que eu sei sonhar e vivo a aprender a amar.



Ribeirão Preto-SP., 08/09/2012 - as 08h55
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3871181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.