Outro sim (Outrossim), outro não.

Sim, Outrossim, outro não

cai aqui, ali não.

Outro sim, outro não

por aqui, por ali não.

Cai no pijama, cai na letra

isso em plena sexta feira.

Cai na superstição não

Deus tem tudo em Sua mão.

Vai na minha (manha)

vai na dEle (nada estranha)

tudo é controlado

por ELE.

É conselho experiente

é a verdade

não da idade

qualquer escolhido

vai ver.

Você acha mesmo

que Ele não está

no controle de tudo?

Hahaha, rima estranha!

Cai na gandaia não

cai ali na Sua mão.

Caia onde Ele te levar

você não pode se controlar.

Nada é seu, tudo é dEle

tudo (novamente) é controlado por Ele.

Seja sim, seja não

tudo está em Suas mãos.

Seja verdade, seja mentira

tudo está em Sua mira.

Por favor, ponha os pés no chão

e saia dessa ilusão.

Sim, sim, sim

outrossim, tudo é controlado por ELE!

[08/09/12]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 08/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3871270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.