A felicidade.

No corriqueiro da vida,

na simplicidade,

dar amor e receber...

Trabalhar com amor,

ser honesto,

que será recompensado...

Poder caminhar,

sorrir, conversar, passear...

Ter amigos,

se exercitar...

Tudo isso é felicidade...

Olhar o sol nascer se por,

ver o belo da natureza,

do céu dos astros e estrelas...

Ler estudar, ser compreensivo...

Compor uma canção,

escrever uma poesia.

Aceitar Deus no coração,

deixar que ele nos oriente,

se entregar de corpo e alma

ao seu amor, a sua sabedoria...

Felicidade está ao seu lado,

a sua frente, a onde quer que ande,

e é muito simples de reconhecer...

É a humildade que fará enxergar

a felicidade que está em todo lugar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 08/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3871771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.