felicidade

Felicidade

Não é eternidade

Felicidade são momentos que temos

Momentos esses, com a pessoa que amamos.

Agora posso dizer que tenho a felicidade

Pois nesse momento tenho...você.

NillCavalcante
Enviado por NillCavalcante em 08/09/2012
Código do texto: T3872001
Classificação de conteúdo: seguro