Para tempo

Para tempo, para!

Preciso viver mais para amar mais, viajar mais.

Para gozar mais a minha família, a presença de meus amigos e amigas, os meus prazeres, os meus defeitos, o céu, o mar raivoso, a lua cheia, o ocaso, a noite molhada, a mata fresca, o barulho de meu carro, e tudo que esteve presente nesta minha vida abençoada.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 08/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3872191
Classificação de conteúdo: seguro