Liberdade de Amar

O invisível vento me leva

nessa vontade minha

querendo que você me chegue

na esperança que os pontos,

dos nossos olhos brilhem...

e veja nosso porto abrigo

pelo puro prazer livre do tempo

entre as tempestade e dia enluarado,

na minh' liberdade busco você...

entre noite e dia,

em tudo que a minh' vida deseja

como o encanto puro da ninfa

como o florescer verde da natureza,

no amor que sou...

sobre o véu colorido

por nossa guarida!

que a fonte derrame,

fragmentos dos segredos de felicidade.