SATÍRICO AMOR

Levanto os braços para o universo
Grito teu nome para todo mundo....
E não me vejo em teus versos....
Decantado nem num segundo....
 
Faço dos meus sorrisos, amarelos....
Os meus olhos perdem os brilhos....
Minhas lágrimas são farelos...
O bonde da vida fora dos trilhos....
 
Tudo parece-me ser infernal ....
Ao pé da letra formidavel.....
Até amanhã inferno zodiacal....
E depois tudo seja agradavel....
 
Na minha vida não tenho mais esperança....
Todos os meus sonhos morreram agora....
De longe alguns sonhos que tivera criança...
Que se transformam em sonhos de outroras....
 
Sempre pensei que a minha vida era bela.....
Hoje vejo-me a chafurdar numa gamela.....
Minha vida pintada desbotada em aguarela....
E hoje o que pinta é que caí numa esparrela..
 
Rs t...
Rio das Ostras 09 de Setembro 2012  11:00hs