NO BÊ A BÁ DAS CORES

NO BÊ A BÁ DAS CORES

Digo que o verde

Verseja meu coração

A poetar

Digo que o vermelho

Fervilha meu sangue

A pulsar

Digo que o azul

Resplandece meu céu

A raiar

Digo que o amarelo

Cinge toda a minha pele

A dourar

Digo que o branco

Levita minha bela alma

A volitar

Digo que as cores

Fazem do amor aquarela

A navegar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/09/2012
Código do texto: T3873455
Classificação de conteúdo: seguro