CORAÇÃO MENTIROSO

Preciso despertar para a vida.....
Esquecer tudo que se passou......
Avaliar no coração a ferida....
Que um dia muito sangrou....
Hoje uma escrivaninha vazia...
Verão que o pesadelo nem começou.
Anoitece!
E aquele que aquece se faz gentil,
Cede ....
A lua aparece ...
Sorridente !
Cheia... agradece.
Retribui os alísios perfumando o mar.
Bromélias, Manacá,Flor de Maracuja,
Rosas , Tulipas , Flor de lotus....
Margaridas
Leonado....azul céu !
Lentigrado Sol
Num breve cochilo 
De negro se cobre
Lene nuvens.
Deita-se inspiração.
Em compasso de espera.
A terra é uma esfera.
E todo dia é dia de começar.
E a felicidade !
Sempre decantada em prosas e versos...
Se perdem neste meu universo....
E será de quem a encontrar....
Verão,Outono!
Vida, alimento frutos
Das flores da primavera.
De janela se faz 
Porta para o céu.
Ensurdecedor ninhal
Sobrevoam vergel,
Aladas ao silêncio
Dão asas a imaginação.
Ninfas nimbos ....
Será que terei outro inverno !
Felicidade !
Hoje eu acordei assim....
Voe !
Pouse !
Surfe nas ondas da imaginação.
Sem rima o feitiço e o feiticeiro.
Déa, Diva de musa fantasiada.
Pingente de poesias
Rompa grilhões
E em aquarelas pinte
O caminho das estrelas
Do teu universo.
Com esse olhar faceiro
Borde no teu coração,
Os desejos disfarçados
De haicais prosas e versos.
Assim o olhar não poderá mentir
O que o coração estará a sentir....
 
Rio das Ostras 09 de Setembro de 2012  19:19 hs