Sorria

Sorria com a alma

E esbanje felicidade

Brinque com as dores

De a elas opção de ir

Para jamais voltar.

Pois para este veneno

Você tem um Antídoto

O seu sorriso poderoso

Que é capaz de espantar

E mandar embora

Qualquer tipo de mal.

Sorria enquanto houver

Sentido para viver

Amando e sofrendo

Pois mesmo assim

A vida é incrivelmente

E absolutamente bela.

Então se abanque

Com a felicidade

E com sua sinceridade

Demonstre pela vida

O seu terno carinho

E reconheça Deus sorrindo.

Portanto, sorria

Sorria na dor

Sorria na raiva

Sorria na felicidade

E na alegria também sorria.

Sorria Shirley Nazareth...

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 10/09/2012
Código do texto: T3874394
Classificação de conteúdo: seguro