UM CHAPÉU



    Edson Gonçalves Ferreira



Quero um chapéu para viajar
Sorridente como um caboclo formoso
Que, ciente de sua juventude perene, curte o hoje

Amando apaixonadamente.
 

 
Divinópolis, 11.09.2012
 
 
MELANCÓLICO
    



         Edson Gonçalves Ferreira


Debaixo daquela árvore verdia
Que, hoje, tu contemplas
Eu vivi momentos ardentes
Com um amor que muito cedo partiu
Era tão jovem e sua beleza fugaz inda povoa esse lugar
E machuca o meu coração.
 
Divinópolis, 11.09.2012

 
 
 
 
 
 
CANTIGA


   
           Edson Gonçalves Ferreira

 
Quão passageiro com o voo de um colibri
O amor é sono fugaz
Quando vira sonho torna-se melhor
Encanta a vida para sempre.

 

Divinópolis, 11.09.2012
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.